H2O

Объявление

Привет всем!Спасибо, что зашли на наш форум!!!Мы очень рады видеть вас!Надеемся, что вам понравится! Гость!Спасибо, что зашёл на наш форум!Многое тут от вас скрыто!Зарегистрируйся и начинай играть с нами!
Главный админ:Клео Другие админы:Рикки и Эмма ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:НЕ ЗАСИЖИВАЙТЕСЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ И НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ! Пожалуйста, не регистрируйтесь с целью рекламы!Если вы не хотите заристрироваться, но хотите рекламить, то закройте этот форум и идите ракламить на другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O » Информация » Правила нашего форума

Правила нашего форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш вечный первый шаг - регистрация:
1. Забавный ник "Анастасия", "Мария", "Фанат H2o", "Солнышко", "Зайчик"... у вас фантазии нет? =_=" Можно имена не русские и не "тупые", в конце-то концов?! Особо одарённых, которые пропускают это правило, ждёт бан навсегда.
2. Ники "Реклама" также не допускаются.
3. Не регитесь в виде уже существующих персонажей х.Х Пускай даже Вы "Шарлота в детстве", а не "уже имеющаяся Шарлота" Х_Х
4. Ник должен говорить о имени Вашего перса, а не о чём-то другом. Желательно писать ник на английском и с фамилией, но без этого можно обойтись.
5. Если все роли заняты, можно зарегистрироваться как неканон. Вы БУДЕТЕ играть, но создавая своего личного неповторимого персонажа.

2. Второе - персонажи в целом:
1. Если вы - девушка, а собрались играть за парня (и наоборот), то знайте - запрещено, уж извините.
2. Повторяю: уже существующих персов занимать НЕЛЬЗЯ! Сразу видно, не слепые!
2. Запрещено отыгрывать за других персонажей, притворяться ими в реальной жизни.

3. Пару правил относятся и к теме Анкета:
1. Не пиарить.
2. Граммотно отвечать на все пункты.
3. Не орать на проверяющих.
4. Будем долбить, пока анкета не явится к нам в сон в виде исправленной.
5. Прогонять в ворде.
6. Писать всё своими словами и ЕЩЁ РАЗ: без пиара!
7. Не брать анкету ни с каких сайтов, форумов о H2o.
8. Не болтать "а у тя хуже написано, что мну критикуешь?!" и т.п., а также не ругаться на проверяющих матом, исправлять всё что они скажут и не звездеть о том, что "пунктик перепутали" или "пропустили"... >_>

4. Посты:
1. Они пишутся от ТРЕТЬЕГО лица (он, она, оно, они - кто русский язык забыл - начальные классы ещё xD).
2. Речь выделяйте жирным шрифтом (B на панели), с чёрточкой. Как в книжках.
3. Мысли курсивом, можно без чёрточки.
4. Делить на абзацы!
5. Пост со смыслом, без ошибок и пытаемся делать его интересным.
6. Чужие слова доступны ТОЛЬКО в воспоминаниях героя (если вам якобы нечего писать в посте), и выделяются жирным+любым цветным шрифтом. НО - один человек - один и тот же цвет.
7. Посты не менее 5-ти строк.
8. Если все правила поста будут нарушены, то вашего милого постика больше не будет)

0

2

Эмма
Извини, но мне кажется, что сложно писать пост на 5 строк...Допустим вот игрем мы в ролевую, я что-нибудь напишу, хорошенько всё опишу.Всё как положенно на 5 строк.Потом мне кто-то ответит и что мне опять всё это описывать?Можно написать конечно вот так:
Она плыла среди водорослей.Они были очень красивые.Вокруг плавали разноцветные рыбки.Рикки попыталась подплыть к ним поближе, чтобы рассмотреть их получше, но они уплыли. и т.д.Но мне кажется, что на 5 строк каждый пост писатьочень утомительно!Давайте хотя бы  сделаем так, чтоб можно было его писать сроки на 3...

0

3

Рикки написал(а):

Извини, но мне кажется, что сложно писать пост на 5 строк...

Совсем не сложно о.О Много людей имеют литературный талант! Я же не говорю "полных пять строк"! =_="
1 строку займёт речь;
2 строку займёт мысль;
3 строку цитирование слов другого участника;
4 строку небольшое описание действия перса;
5 строку что-то повторно ^.^
Мне кажется, что обсалютно просто) Тем более можно занять пару строчек на описание подводного мира...
P.S. Не обращайте на меня внимание... просто я книги пишу, и мне не сложно писать пост в 70 и больше строк xD

0

4

Хорошо)))Я просто поняла так, что надо писать пост на полные 5 строк

0

Вы здесь » H2O » Информация » Правила нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно