H2O

Объявление

Привет всем!Спасибо, что зашли на наш форум!!!Мы очень рады видеть вас!Надеемся, что вам понравится! Гость!Спасибо, что зашёл на наш форум!Многое тут от вас скрыто!Зарегистрируйся и начинай играть с нами!
Главный админ:Клео Другие админы:Рикки и Эмма ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:НЕ ЗАСИЖИВАЙТЕСЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ И НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ! Пожалуйста, не регистрируйтесь с целью рекламы!Если вы не хотите заристрироваться, но хотите рекламить, то закройте этот форум и идите ракламить на другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O » Дом Эммы » Комната Эммы

Комната Эммы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Комнатка Эммы))

0

3

постучалась Эмма можно?

0

4

-Эмма можно? - раздался за дверью знакомый голос.
-Входи... - задумчиво и громко пробормотала Эмма и закрыла книгу, поставив её на место.
Эх, я сегодня не поплавала...
-Что там приключилось? - таким же тоном спросила русалка, ожидая, когда её подруга Клио войдёт в комнату.

0

5

зашла в комнату что же могло приключится?удевлённо спросила Клео Кстати может сходить за Рикки и пойти поплавать?

0

6

-Кстати может сходить за Рикки и пойти поплавать?
-Проще ей позвонить. - ответила Эмма и взяла телефон.
Какой у неё там номер? - начал вспоминать русалка.
-Что же могло приключиться?
-Что нибудь интересное... - сказала девушка и стала ждать, пока возьмут трубку. - Она не отвечает! Как бы мне хотелось, если бы она в этот момент зашла в мою комнату... Что ж, пошли плавать без неё?
Эмма закрыла один глаз, потянулась и зевнула. Девушка вздохнула, встала с кровати и махнула Клио рукой.
-Пошли в Джус. Может, встретим её там?
Но мне совсем не хочется туда идти. Вечером ещё поплаваем с Рикки. Многого она не потеряет!

0

7

ладно пошли-неохотно сказала девушка

0

8

- Привет!!! сказала Рикки забегая в комнату

0

9

о Рикки а мы о тебе вспоминали-улыбнулась русалка

0

10

- Очень рада, что обо мне ещё кто-то помнит! улыбнулась Рикки.

0

11

а о тебе никто не вспоминал?

0

12

- Не знаю...Откуда же мне знать?Я же не умею читать мысли! удивлённо округлила глаза Рикки

0

13

ладно пошли купаться Рикки ты с нами?

0

14

- Конечно с вами!!Ты ещё спрашиваешь...

0

15

Эмм ты что уснула?

0

16

- Кажется правда уснула... хихикнула Рикки.
Она села на край кровати и сказала:
- Эмма, просыпайся!Мы тут поплавать собрались!Просыпайся, а то придётся идти без тебя!

0

17

засмеялась -Рикки пошли без неё

0

18

- Нет, ну ты что?Как же мы без нашей Эмм?

0

19

ну вон смотри она заснула Эмма если ты сейчас же не проснёшся я обрызгаю тебя водой)))

0

20

-Э! - улыбнулась Эмма. - Я не сплю. Пошлите же!
Ну, вот и Рикки пришла. Всё будет отлично!
Девушка махнула подругам рукой и первая выбежала из комнаты, попрщавшись с родителями, которые были на первом этаже.
-Быстрее!

0

21

побежала за Эммой и потянула за руку Рикки

0

Вы здесь » H2O » Дом Эммы » Комната Эммы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно